Strap Edge gleichzeitig mit USB-Kopfhörern nutzen (Windows OS)

Die Woojer Strap Edge braucht entweder einen 3.5mm Audio-Stecker oder eine Bluetooth-Verbindung als Input. Kopfhörern werden meistens via Audio-Input-Buchse der Woojer Strap Edge verbunden. Solltest du jedoch USB-Kopfhörer am PC nutzen wollen, musst du die Kopfhörer und die Woojer Strap Edge via Audio Mirroring gleichzeitig arbeiten lassen.

Bitte lies diesen Artikel, um zu lernen, wie du Audio Mirroring am PC und mithilfe von OBS.
Bitte lies diesen Artikel, um zu lernen, wie du Audio Mirroring am PC und mithilfe von VoiceMeeter Banana.