Vest Edge mit Oculus Quest / Oculus Quest 2 verbinden

Dieser Artikel erklärt, wie du deine Woojer Vest Edge mit deiner Oculus Quest verbindest. Für diese Verbindung nutzt du die Kopfhörer-Buchse der Quest. Da durch hierdurch die integrierten Lautsprecher der Quest nicht nutzen kannst, benötigst du Kopfhörer.

Option 1 (beide Quest-Versionen)

1. Verbinde den Audio-In-Port der Vest mit der Kopfhörer-Buchse der Quest mit dem mitgelieferten 3.5mm-Kabel.

2. Schließe deiner Kopfhörer an die Kopfhörer-Buchse der Vest an.

3. Stelle die Lautstärke der Quest auf Maximum. Um die Sensibilität und Lautstärke einzustellen, nutze die Kontrolltasten der Vest.

Option 2 (nur für Oculus Quest 1. Gen)

1. Verbinde den Audio-In-Port der Vest mit der Kopfhörer-Buchse der Quest mit dem mitgelieferten 3.5mm-Kabel.

2. Schließe deiner Kopfhörer an die Kopfhörer-Buchse der Vest an.