Meine Strap Edge hat sich aufgehangen und ich kann sie nicht ausschalten.

Da die Woojer Strap Edge mit hochkomplexer Software ausgestattet ist, kann es passieren, dass sie sich manchmal aufhängt und nicht mehr auf Tastendruck reagiert. Es ist zwar sehr unwahrscheinlich, wenn es aber vorkommt, musst du einen Hard-Reset durchführen und deine Woojer Strap Edge neu starten.

Bitte lies dir diesen Artikel zum Thema "Hard-Reset deiner Woojer Strap Edge" durch.