Aufladen deiner Woojer Strap Edge

Verbinde das mitgelieferte USB-C Kabel mit dem USB-C audio-in/Auflade-Anschluss der Woojer Strap Edge. Verbinde das andere Ende des Kabels mit einer Stromquelle. Beim Laden leuchtet ein durchgehendes rotes LED-Licht. Ist die Woojer Strap Edge vollständig geladen, leuchtet das LED-Licht grün.

Hinweis: Lade deine Woojer Strap Edge vor der ersten Nutzung für 3 Stunden.