Hard-Reset deiner Woojer Strap Edge

Falls deine Woojer Strap Edge sich nicht EIN- oder AUSSCHALTEN lässt oder nicht mehr auf Tastendruck reagiert, ist ein Hard-Reset nötig. Dieser Vorgang löst die Batterie und lässt dich deine Woojer Strap Edge zurücksetzen.

Um einen Hard-Reset bei deiner Woojer Strap Edge durchzuführen, machst du Folgendes:

1. Trenne alle Kabel von der Woojer Strap Edge.
  2. Suche nach dem kleinen Loch, das sich links neben dem Audio-Eingang befindet.
  3. Stecke eine kleine Nadel in das Loch und halte den Knopf im Inneren für eine Sekunde gedrückt. Entferne die Nadel.
  4. Schalte deine Woojer Strap Edge ein.