Der Einstieg mit Woojer Strap Edge

Glückwunsch! Du hast deine Woojer Strap Edge erhalten!

Bitte lies die folgenden Anleitungen sorgfältig, bevor du deine Woojer Strap Edge das erste Mal nutzt.

Detaillierte Informationen zu den verschiedenen Verbindungsmöglichkeiten (PC, Spielekonsole, Handy, VR, TV & Heimkino) findest du im Woojer Strap Edge Bereich unseres Hilfe-Portals.

Aufladen der Woojer Strap Edge

• Verbinde das mitgelieferte USB-C Kabel mit dem USB-C audio-in/Auflade-Anschluss der Strap. Verbinde das andere Ende des Kabels mit einer Stromquelle.

• Beim Laden leuchtet ein durchgehendes rotes LED-Licht. Ist die Woojer Strap Edge vollständig geladen, leuchtet das LED-Licht grün.

• Lade deine Woojer Strap Edge vor der ersten Nutzung für 3 Stunden.

Firmware aktualisieren

Stelle sicher, dass deine Strap die neueste Firmware Version nutzt. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.

Die Woojer Strap Edge verbinden

• Um den Kopplungsmodus zu starten, drücke und halte den Power-Knopf für 5 Sekunden. Das LED-Licht wird abwechselnd rot und blau leuchten.

• Starte den Kopplungsmodus auf deinem Audio-Gerät und suche die Woojer Strap Edge.

• Kopple und verbinde die Strap mit deinem Gerät. Ein blaues LED-Licht wird durchgehend leuchten.

Tragen der Woojer Strap Edge

Platziere deine Strap Edge entweder um deine Brust, auf deinen Hüften oder an deiner Wirbelsäule. Die Größe lässt sich durch Verlängern oder Verkürzen der Gurtlänge anpassen. Um deine Brust - Auf deinen Hüften - An deiner Wirbelsäule

Inbetriebnahme deiner Woojer Strap Edge

• Schalte deine Woojer Strap Edge an, indem du den Power-Knopf für 2 Sekunden gedrückt hältst.

• Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse.

• Schalte deine Audio-Quelle ein und genieße!

Hole das meiste aus der Erfahrung heraus!

Stelle deine Audio-Quelle auf maximale Lautstärke, um den haptischen Effekt zu maximieren. Um die Lautstärke der Kopfhörer und das Sensibilitäts-Level zu steuern, nutze die Kontroll-Tasten der Woojer Strap Edge.

Viel Spaß!
Wenn alles zu deiner Zufriedenheit eingestellt ist, musst du unbedingt diese Woojer Edge Einführungs-Demo ausprobieren. Außerdem haben wir einige Playlists angelegt, mit denen du den Woojering-Dreh schnell raushast: