Strap Edge mit einem Fernseher verbinden

Folge dieser Anleitung, um deine Woojer Strap Edge mit deinem Fernseher zu verbinden. Dafür gibt es verschiedenste Möglichkeiten. Du hast die Wahl zwischen einer Kabel-Verbindung via Aux-Kabel, TV-eigener Bluetooth-Verbindung (wenn vorhanden), Nutzung eines externen Bluetooth-Transmitters oder eines HDMI-Audio-Extractors.

Um deine Spielekonsole anzuschließen, informiere dich bitte in diesem Bereich des Hilfe-Portals.

Wenn du Bluetooth nutzt, denke daran, dass, sobald der Kopplungsprozess einmal abgeschlossen ist, die Woojer Strap Edge automatisch verbunden bleibt, wenn sie eingeschaltet wird.

Wichtig! Stelle die Lautstärke deines Fernsehers immer auf hoch/maximal, um einen maximalen Effekt zu ermöglichen. Nutze die Kontroll-Tasten der Woojer Strap Edge, um die Lautstärke der Kopfhörer und die Sensibilität einzustellen.

Via 3.5mm-Kabel zum Fernseher

1. Drücke und halte den Power-Knopf der Woojer Strap Edge für 2 Sekunden gedrückt, bis sie sich einschaltet.

2. Schließe das mitgelieferte 3.5mm Aux-Kabel an – Ein Ende geht in die Line-Out-Buchse des Fernsehers, das andere Ende in den Audio-Eingang der Woojer Strap Edge. Das blaue LED wird durchgehend leuchten.

3. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse der Woojer Strap Edge.

Via im Fernseher integrierter Bluetooth-Verbindung

1. Versetze deine Woojer Strap Edge in den Kopplungsmodus, indem du den Power-Knopf für 5 Sekunden gedrückt hältst. Das LED-Licht wird abwechselnd blau und rot leuchten.

2. Versetze deinen Fernseher ebenfalls in den Kopplungsmodus und lokalisiere die Woojer Strap Edge.

3. Kopple und verbinde die Woojer Strap Edge mit deinem Fernseher. Das blaue LED wird durchgehend leuchten.

4. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse der Woojer Strap Edge.

Hinweis: Wenn das TV-eigene Bluetooth keine Low-Latency-Funktion hat, kann es zu Tonverzögerungen kommen. In diesem Fall solltest du auf eine der anderen Möglichkeiten ausweichen.

Via externem Low-Latency Bluetooth Transmitter

1. Für diese Art der Verbindung benötigst du einen externen Bluetooth-Transmitter.

2. Verbinde deinen Transmitter mit dem Fernseher, entweder über ein 3.5mm-Kabel oder ein digitales Audio-Kabel (S/PDIF).

3. Kopple deine Woojer Strap Edge mit dem Bluetooth-Transmitter: Versetze deine Strap in den Kopplungsmodus, indem du den Power-Knopf für 5 Sekunden gedrückt hältst. Das LED-Licht wird abwechselnd blau und rot leuchten. Für Informationen dazu, wie du deinen Transmitter in den Kopplungsmodus setzt, wende dich an dessen Gebrauchsanleitung.

4. Verbinde deine Kopfhörer: Du kannst deine Kabel-Kopfhörer direkt mit der Woojer Strap Edge verbinden. Alternativ, wenn dein Bluetooth-Transmitter eine Dual-Link-Funktion hat, kannst du auch deine Woojer Strap Edge und Bluetooth-Kopfhörer gleichzeitig nutzen.

5. Wenn dein Bluetooth-Transmitter ein Dual-Link ist, kannst du zwei Woojer Strap Edges zur selben Zeit koppeln. Verbinde in diesem Fall zu beiden Kabel-Kopfhörer.

Hier einige Beispiele für Low-Latency Bluetooth Transmitter:
    Avantree low-latency, dual-link Bluetooth transmitter, with S/PDIF input
    Auxiliary aptX low-latency transmitter (dual-link)

Via TV Set-Top-Box und HDMI-Audio-Extractor

1. Für diese Art der Verbindung benötigst du einen HDMI audio Extractor.

2. Verbinde den HDMI-Ausgang deiner Set-Top-Box via HDMI-Kabel mit einem HDMI-Audio-Extractor.

3. Schließe den HDMI-Audio-Extractor mit einem HDMI-Kabel an deinen Fernseher an.

4. Schließe deine Woojer Strap Edge mit einem 3.5mm-Kabel an den Audio-Extractor an.

5. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse der Woojer Strap Edge.