Der Einstieg mit Woojer Vest Edge

Glückwunsch! Du hast deine Woojer Vest Edge erhalten!

Bitte lies die folgenden Anleitungen sorgfältig, bevor du deine Woojer Vest Edge das erste Mal nutzt.

Detaillierte Informationen zu den verschiedenen Verbindungsmöglichkeiten (PC, Spielekonsole, Handy, VR, TV & Heimkino) findest du im Woojer Vest Edge Bereich unseres Hilfe-Portals.

Aufladen der Woojer Vest Edge

Verbinde das mitgelieferte Aufladegerät mit dem Lade-Anschluss der Woojer Vest Edge. Lade deine Woojer Vest Edge vor der ersten Nutzung 2 Stunden lang auf. Wenn sie voll geladen ist, leuchtet das LED-Licht durchgehend grün.

Hinweis: Der USB-C Anschluss kann nur für den Ladevorgang genutzt werden, wenn ein Power Delivery 20V/5A Wandladegerät vorhanden ist. Die Vest mit einer 5V-Quelle zu verbinden, LÄDT DIE WOOJER VEST EDGE NICHT VERNÜNFTIG!

Aufladen der Woojer Vest Edge mit dem mitgelieferten Aufladegerät

Aufladen der Woojer Vest Edge mit einem USB-C Power Delivery 20V/5A Ladegerät

Die Woojer Vest Edge verbinden

Du kannst deine Woojer Vest Edge über folgende Wege mit einer Medien-Quelle verbinden:

• Bluetooth-Verbindung. Um den Kopplungsmodus zu starten, drücke und halte den Power-Knopf für 5 Sekunden. Das LED-Licht wird abwechselnd rot und blau leuchten. Starte den Kopplungsmodus auf deinem Gerät und suche die Woojer Vest Edge.
  • USB-C Kabel
  • 3.5mm abel

Tragen der Woojer Vest Edge

Bevor die Woojer Vest Edge getragen wird, müssen alle Riemen gelockert werden.

Dann folge diesen Schritten in der vorgegebenen Reihenfolge:

1. Schließe den Hüft-Riemen und ziehe ihn fest.
  2. Schließe den Brust-Riemen und ziehe ihn fest.
  3. Ziehe gleichzeitig an beiden Schulter-Riemen, damit alle haptischen Einheiten eng am Körper anliegen.

Inbetriebnahme deiner Woojer Vest Edge

• Schalte deine Woojer Vest Edge an, indem du den Power-Knopf für 2 Sekunden gedrückt hältst.

• Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse.

• Schalte deine Audio-Quelle ein und genieße!

Hole das meiste aus der Erfahrung heraus!

Stelle deine Audio-Quelle auf maximale Lautstärke, um den haptischen Effekt zu maximieren. Um die Lautstärke der Kopfhörer und das Sensibilitäts-Level zu steuern, nutze die Kontroll-Tasten der Woojer Vest Edge.

Personalisierung

Kalibriere deine Woojer passend zu deinen optimalen Einstellungen.

Viel Spaß!
Wenn alles zu deiner Zufriedenheit eingestellt ist, musst du unbedingt diese Woojer Edge Einführungs-Demo ausprobieren. Außerdem haben wir einige Playlists angelegt, mit denen du den Woojering-Dreh schnell rausha