Vest Edge mit dem Handy via AUX-Kabel benutzen

Folge dieser Anleitung, um deine Woojer Vest Edge via AUX-Kabel (auch bekannt als 3.5mm Klinkenkabel) mit deinem Handy zu verbinden. Diese simple Konfiguration erlaubt es dir, eine Kabel-Verbindung zwischen deinem Handy und der Woojer Vest Edge zu genießen und gleichzeitig den integrierten Audio-Verstärker der Woojer Vest Edge ohne Delay oder Lags erleben zu können:

1. Drücke und halte den Woojer Vest Edge Power-Knopf für 2 Sekunden, bis sich die Woojer Vest Edge einschaltet.

2. Verbinde das mitgelieferte AUX-Kabel – ein Ende geht in die Kopfhörer-Buchse des Handys und das andere Ende in die Audio-Input-Buchse der Woojer Vest Edge. Das LED-Licht wird durchgehend blau leuchten.

3. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse der Woojer Vest Edge.

Wichtig: Stelle die Lautstärke deines Handys auf MAXIMUM. Nutze dann die Kontroll-Tasten der Woojer Vest Edge, um die Kopfhörer und das Sensibilitätslevel einzustellen.

Solltest du ein Mobilgerät ohne 3.5mm Buchse nutzen wollen, kannst du entweder einen Lightning zu Audio Adapter (für iOS) oder einen Audio zu USB-C Adapter (für Android) einsetzen.

Um deine Woojer Vest Edge via Wireless Bluetooth zu verbinden, lies bitte diesen Artikel.