Vest Edge mit deinem PC via AUX-Kabel verbinden

Folge dieser Anleitung, um die Woojer Vest Edge via AUX-Kabel (Auxiliary, auch bekannt als 3.5mm) mit deinem PC zu verbinden. Mit dieser einfachen Konfiguration genießt du eine kabelgebundene Verbindung zwischen deinem PC und der Woojer Vest Edge und profitierst trotzdem vom in der Woojer Vest Edge integrierten Audio-Verstärker ohne Verzögerung oder Lags, was wichtig für ein gutes Spielerlebnis ist:

1. Drücke und halte den Woojer Vest Edge Power-Knopf für 2 Sekunden, bis sich die Woojer Vest Edge einschaltet.
  2. Verbinde das mitgelieferte AUX-Kabel – ein Ende geht in die Kopfhörer-Buchse des PCs und das andere Ende in die Audio-Input-Buchse der Woojer Vest Edge. Das LED-Licht wird durchgehend blau leuchten.
  3. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse der Woojer Vest Edge.
  4. Starte deine Inhalte.

Wichtig: Stelle die Lautstärke deines PCs und Spiels auf MAXIMUM. Nutze dann die Kontroll-Tasten der Woojer Vest Edge, um die Kopfhörer und das Sensibilitätslevel einzustellen.

Um deine Woojer Vest Edge via Wireless Bluetooth-Verbindung zu verbinden, lies bitte diesen Artikel.