Vest Edge mit deinem PC via Wireless Bluetooth verbinden

Folge dieser Anleitung, um die Woojer Vest Edge mit deinem PC via Bluetooth  zu verbinden, dabei aber Kabel-Kopfhörer zu nutzen. Mit dieser einfachen Konfiguration genießt du eine kabellose Verbindung zwischen deinem PC und der Woojer Vest Edge und profitierst trotzdem vom in der Woojer Vest Edge integrierten Audio-Verstärker. Sobald du den Kopplungsprozess einmal ausgeführt hast, bleibt die Woojer Vest Edge automatisch mit deinem PC verbunden.

Wenn du eine Verbindung mit niedriger Latenz möchtest, um den Audio-Video-Delay so gering wie möglich zu halten, solltest du sicherstellen, dass die Bluetooth-Funktion deines PCs das begünstigt. Sollte der Delay zu hoch sein, kannst du einen externen Bluetooth Transmitter mit niedriger Latenz nutzen, wie in diesem Artikel beschrieben.

Möchtest du gleichzeitig deine Woojer Vest Edge und ein weiteres Output-Gerät nutzen (z. B. Kabel- oder USB-Kopfhörer), musst du Audio Mirroring anwenden. Bitte lies dir dafür  diesen Artikel durch.

Woojer Vest Edge mit deinem PC-eigenen Bluetooth verbinden

1. 1. Finde das Bluetooth-Icon im Windows Infobereich deines PCs. Rechtsklicke auf dieses Icon und wähle "Bluetooth-Gerät hinzufügen" aus.
  2. Klicke auf das "+"-Symbol, drücke dann "Bluetooth", um den Prozess zu starten.
  3. Versetze deine Woojer Vest Edge in den Bluetooth-Kopplungsmodus. Stelle sicher, dass das Gerät vorher AUSGESCHALTET ist. Dann halte den Power-Knopf für 5 Sekunden gedrückt. Das LED-Licht wird abwechselnd rot und blau leuchten.
  4. Finde die Woojer Vest Edge auf deinem PC und wähle sie aus. Um den Prozess abzuschließen, wähle "Fertig". Jetzt ist deine Woojer Vest Edge mit dem PC gekoppelt und das blaue LED-Licht leuchtet durchgehend.
  5. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse deiner Woojer Vest Edge.
  6. Dein PC wird "Woojer Vest Edge stereo" als voreingestelltes Ausgabegerät festlegen. Falls nicht, rechtsklicke auf das Lautsprecher-Symbol in der Taskleiste und wähle deine Woojer Vest Edge in der Liste aus.
    Wichtig: Stelle die Lautstärke deines PCs und Spiels/Films auf MAXIMUM. Nutze dann die Kontroll-Tasten der Woojer Vest Edge, um die Kopfhörer und das Sensibilitätslevel einzustellen.