Vest Edge mit Xbox One verbinden

Du kannst deine Woojer Vest Edge entweder kabellos oder kabelgebunden mit deiner Xbox One verbinden.

Hinweis: Die Woojer Vest Edge über das TV-eigene Bluetooth mit deinem Fernseher zu verbinden, hat eine hohe Latenz zur Folge und wird demnach nicht empfohlen.

Kabelverbindung via Xbox Controller

1. Verbinde deine Woojer Vest Edge mittels mitgelieferten 3.5mm-Kabels mit dem Xbox Controller. Ein Ende wird in die Ausgabe-Buchse des Controllers gesteckt, das andere in den Audioeingang der Woojer Vest Edge.
  2. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse deiner Woojer Vest Edge.

Kabellose Verbindung via low-latency Bluetooth-Transmitter

1. Verbinde ein Ende des digitalen Audio-Kabels mit dem S/PDIF-Anschluss (optisches Audio) der Konsole. Wenn deine Konsole keinen optischen Audio-Anschluss hat, kannst du das HDMI-Signal mithilfe eines HDMI-Extractors extrahieren.
  2. Verbinde das andere Ende des Kabels mit einem low-latency Bluetooth transmitter
  3. Kopple deine Woojer Vest Edge mit dem Bluetooth-Transmitter.
  4. Deine Kabel-Kopfhörer kannst du direkt mit der Woojer Vest Edge verbinden. Alternativ kannst du, wenn dein Bluetooth-Transmitter eine Dual-Link Funktion hat, sowohl die Woojer Vest Edge als auch Bluetooth-Kopfhörer gleichzeitig koppeln. Stattdessen kannst du diesen Punkt auch ganz überspringen und die Lautsprecher deines Fernsehers nutzen.

Kabellose Verbindung via HDMI Audio Extractor und low-latency Bluetooth-Transmitter

1. Verbinde das HDMI-Kabel deiner Konsole, ausgehend vom Konsolen-HDMI-Ausgang, mit dem HDMI-In-Anschluss des HDMI-Extractors.
  2. Verbinde den HDMI-Extractor mit deinem TV via zweitem HDMI-Kabel, ausgehend vom HDMI-Out-Anschluss des HDMI-Extractors zum HDMI-In deines Fernsehers. Du musst dieselbe Kabelart verwenden!
  3. Verbinde deinen Wireless Bluetooth Transmitter via optischen Kabels mit dem HDMI-Extractor, ausgehend vom SPDIF-Anschluss des HDMI-Extractors zum Optical-In-Anschluss des Wireless Bluetooth Transmitters.
  4. Stelle sicher, dass der HDMI-Extractor auf PASS-Modus durch den Schalter neben dem Lautstärke-Regler, wenn er einen hat, gestellt ist. Wenn der HDMI-Extractor Lautstärkeeinstellungen hat, stelle sie auf MAXIMUM.
  5. Kopple deine Woojer Vest Edge mit dem Bluetooth-Transmitter.

Kabel-Verbindung via optischen Audio-Kabels (S/PDIF) und DAC

1. Verbinde ein Ende des digitalen Audio-Kabels mit dem S/PDIF-Anschluss (optisches Audio) der Konsole.
  2. Verbinde das andere Ende des Kabels mit dem Digital Optical zu Analog Converter. (auch bekannt als DAC).
  3. Verbinde deine Woojer Vest Edge mit dem DAC Analog-Ausgang via 3.5mm Kabel.
  4. Deine Kopfhörer kannst du mit der Kopfhörer-Buchse der Woojer Vest Edge verbinden. Alternativ kannst du auch die Lautsprecher deines Fernsehers nutzen.
  5. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse der Woojer Vest Edge.