Vest Edge mit deinem Receiver/Verstärker verbinden

Folge dieser Anleitung, um deine Woojer Vest Edge mit deinem Receiver/Verstärker zu verbinden. Dafür gibt es verschiedenste Möglichkeiten. Du hast die Wahl zwischen einer kabelgebundenen Verbindung via Aux-Kabel, integrierter Bluetooth-Funktion des Receivers/Verstärkers oder per Bluetooth-Transmitter.

Wenn du Bluetooth nutzt, denke daran, dass, sobald der Kopplungsprozess einmal abgeschlossen ist, die Woojer Vest Edge automatisch verbunden bleibt, wenn sie eingeschaltet wird.

Wichtig: Stelle die Lautstärke deines Systems immer auf hoch/maximal, um einen maximalen Effekt zu ermöglichen. Nutze die Kontroll-Tasten der Woojer Vest Edge, um die Lautstärke der Kopfhörer und die Sensibilität einzustellen.

Option 1: Via AUX-Kabel zum Receiver/Verstärker

1. Drücke und halte den Power-Knopf der Woojer Vest Edge für 2 Sekunden gedrückt, bis sie sich einschaltet.

2. Schließe das mitgelieferte 3.5mm Aux-Kabel an – Ein Ende geht in die Line-Out-Buchse des Receivers/Verstärkers, das andere Ende in den Audio-Eingang der Woojer Vest Edge. Das blaue LED wird durchgehend leuchten.

3. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse der Woojer Vest Edge.

Option 2: Via Bluetooth-Funktion des Receivers/Verstärkers

1. Versetze deine Woojer Vest Edge in den Kopplungsmodus, indem du den Power-Knopf für 5 Sekunden gedrückt hältst. Das LED-Licht wird abwechselnd blau und rot leuchten.

2. Versetze deinen Receiver/Verstärker ebenfalls in den Kopplungsmodus und lokalisiere die Woojer Vest Edge.

3. Kopple und verbinde die Woojer Vest Edge mit deinem Receiver/Verstärker. Das blaue LED wird durchgehend leuchten.

4. Verbinde deine Kopfhörer mit der Kopfhörer-Buchse der Woojer Vest Edge.

Option 3: Via externem Bluetooth Transmitter

1. Für diese Art der Verbindung benötigst du einen externen Bluetooth-Transmitter.

2. Verbinde deinen Transmitter mit deinem Receiver/Verstärker, entweder über ein 3.5mm-Kabel oder ein digitales Audio-Kabel (S/PDIF)

3. Kopple deine Woojer Vest Edge mit dem Bluetooth-Transmitter: Versetze deine Vest in den Kopplungsmodus, indem du den Power-Knopf für 5 Sekunden gedrückt hältst. Das LED-Licht wird abwechselnd blau und rot leuchten. Für Informationen dazu, wie du deinen Transmitter in den Kopplungsmodus setzt, wende dich an dessen Gebrauchsanleitung.

4. Verbinde deine Kopfhörer: Du kannst deine Kabel-Kopfhörer direkt mit der Woojer Vest Edge verbinden. Alternativ, wenn dein Bluetooth-Transmitter eine Dual-Link-Funktion hat, kannst du auch deine Woojer Vest Edge und Bluetooth-Kopfhörer gleichzeitig nutzen.

5. Wenn dein Bluetooth-Transmitter ein Dual-Link ist, kannst du zwei Woojer Vest Edges zur selben Zeit koppeln. Verbinde in diesem Fall zu beiden Kabel-Kopfhörer.

Hier einige Beispiele für Low-Latency Bluetooth Transmitter:

Avantree low-latency, dual-link Bluetooth transmitter, with S/PDIF input

Auxiliary aptX low-latency transmitter (dual-link)