Die Liste der mit der Vest Edge gekoppelten Geräte zurücksetzen

Auch wenn die Woojer Vest Edge den Ton nur von einem verbundenen Gerät gleichzeitig streamt, können mehrere Geräte simultan gekoppelt sein. Diese Geräte sind in der Woojer Vest Edge gespeichert, damit du den Kopplungsprozess nicht jedes Mal erneut mit einem bereits einmal gekoppelten Gerät ausführen musst. Solltest du jedoch Probleme mit der Kopplung oder Entkopplung von Geräten haben, kannst du den Speicher deiner Woojer Vest Edge reinigen und alle gekoppelten Geräte löschen.

Um alle bisherigen Geräte von einer Vest Edge zu entkoppeln, machst du Folgendes:

1. Stelle sicher, dass deine Vest nicht mit der Stromquelle verbunden und eingeschaltet ist.

2. Halte den Sensibilität-RUNTER Button, Lautstärke-RUNTER Button und den Power-Knopf für 5 Sekunden gedrückt, bis das rote Power-LED und das blaue Bluetooth-LED abwechselnd blinken.

3. Fertig! Jetzt kannst du ein Gerät deiner Wahl mit deiner Woojer Vest Edge koppeln.