Meine Vest Edge hat sich aufgehangen und ich kann sie nicht ausschalten

Da die Woojer Vest Edge mit hochkomplexer Software ausgestattet ist, kann es passieren, dass sie sich manchmal aufhängt und nicht mehr auf Tastendruck reagiert. Es ist zwar sehr unwahrscheinlich, wenn es aber vorkommt, musst du einen Hard-Reset durchführen und deine Woojer Vest Edge neu starten.

Bitte lies dir diesen Artikel zum Thema "Hard-Reset deiner Woojer Vest Edge" durch.