Wie verwende ich meinen Edge mit drahtlosen Kopfhörern?

Die Woojer Edge ist, wie jeder Bluetooth-Kopfhörer, kein Bluetooth Transmitter, sondern ein Receiver. Um daher deine Woojer Edge zusammen mit kabellosen Kopfhörern verwenden zu können, sollten beide Geräte zeitgleich laufen und die Audio-Signale von derselben Bluetooth-Quelle empfangen.

Wenn deine Audio-Quelle eine Verbindung über Dual-Bluetooth unterstützt (z. B.: Samsung Galaxy 8 und höher), musst du lediglich beide Geräte mit dieser Quelle koppeln. Alternativ kannst du auch einen externen Dual-Bluetooth transmitter. verwenden, bzw. für den PC einen externen USB-Bluetooth Dual-transmitter.

iPhone Nutzer: Da Apple diese Funktion auf Apple-zertifizierte Produkte begrenzt, benötigst du einen externen Transmitter.