Alles ist richtig verbunden, aber ich fühle keine Haptik, nur Audio.

Wenn deine Woojer Strap Edge per Bluetooth verbunden ist, stelle sicher, dass sie als Woojer Strap Edge Stereo und nicht als Woojer Hands-Free verbunden ist.

Da die Woojer Strap Edge mit hochkomplexer Software ausgestattet ist, kann dies durch einen Software-"Glitch" verursacht worden sein. Das kann zum Beispiel passieren, wenn die Audio-Quelle von Bluetooth nach 3.5mm geändert wird. Stellst du so ein Verhalten fest, ist ein Hard-Reset deines Geräts nötig. Für mehr Informationen, lies bitte diesen Artikel.