Alles ist richtig verbunden, aber ich fühle keine Haptik, nur Audio.

Da die Woojer Edge mit hochkomplexer Software ausgestattet ist, kann dies durch einen Software-"Glitch" verursacht worden sein. Das kann zum Beispiel passieren, wenn die Audio-Quelle von Bluetooth nach 3.5mm geändert wird. Stellst du so ein Verhalten fest, probiere Folgendes:

1. Stelle sicher, dass nur ein einziger Verbindungs-Typ (z. B.: Bluetooth, 3.5mm, USB-C) aktiv ist.
  2. Stelle sicher, dass deine Woojer das neueste Firmware-Update aufgespielt hat.
  3. Versuche einen Hard-Reset. Wie das geht, erfährst du hier für die Strap Edge, und hier für die Vest Edge.
  4. Bei der Nutzung mit USB-C und PC: Trenne die Woojer vom Gerät, schalte sie aus und wieder an, verbinde das Kabel mit einem anderen USB-Port (die Woojer muss ANGESCHALTET sein, bevor du sie mit dem PC verbindest), dann warte ab, bis dein PC die Woojer identifiziert hat.