Meine Woojer rattelt.

Die Woojer Edge sollte nicht ratteln. Wenn der Audio-Input jedoch zu stark ist, kann das passieren.
Wenn es passiert, ist die Woojer in der Regel über eine Kabel-Verbindung an das Quell-Gerät angeschlossen.
In diesem Fall solltest du die Lautstärke des Quell-Geräts (Handy, Computer, Konsole, etc. ...) verringern und die Sensibilität der Woojer erhöhen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, kontaktiere unser Support-Team.