Ich möchte meine Edge aufladen, doch es blinkt nur ein rotes Licht.

Da die Woojer Edge mit hochkomplexer Software ausgestattet ist, kann dies durch einen Software-"Glitch" verursacht worden sein. Das kann zum Beispiel passieren, wenn die Audio-Quelle von Bluetooth nach 3.5mm geändert wird. Stellst du so ein Verhalten fest, ist ein Hard-Reset deines Geräts nötig. Wie das geht, erfährst du hier für die Strap Edge und hier für die Vest Edge.