Meine Vest lässt sich nicht mit einem Bluetooth-Gerät koppeln.

Wenn du Probleme dabei hast, deine Woojer Vest Edge mit einem Bluetooth-Gerät zu koppeln, folge bitte dieser Anleitung:

1. Stelle sicher, dass deine Vest ausgeschaltet ist.
  2. Schalte deine Woojer Vest Edge ein, indem du den Power-Knopf für 6 Sekunden gedrückt hältst. Das LED-Licht sollte abwechselnd rot und blau leuchten. Das Blinken zeigt an, dass sich die Vest im Kopplungsmodus befindet.
  3. Suche mit deiner Audioquelle (z. B. deinem Handy) nach der Woojer Vest Edge und kopple dein Gerät mit dieser.

Die oben beschriebene Methode sollte nur einmal durchgeführt werden. Wenn du deine Vest das nächste Mal startest, wird sie sich automatisch mit deinem Gerät verbinden.

Um die mit der Vest verbundenen Geräte zurückzusetzen, befolge bitte die Anweisungen in diesen Artikel.