Die Firmware meiner Edge lässt sich nicht aktualisieren.

Da der erfolgreiche Abschluss des Updates von einer zuverlässigen Verbindung zwischen der Edge und dem PC abhängt, probiere bitte Folgendes aus:

1. Trenne die Edge vom PC. Schalte sie an, führe einen Hard-Reset durch und schalte sie noch mal an. Verbinde sie mit deinem PC, nutze dafür einen anderen USB-Port. Warte, bis Windows die Edge identifiziert hat. Falls sie nicht erkannt wird – schalte sie solange im verbundenen Zustand an und aus, bis sie erkannt wird. Öffne nun das Update-Programm und beginne von Neuem.

2. Stelle sicher, dass du das originale, mitgelieferte USB-C Kabel benutzt. Wenn es nicht mehr funktioniert, ersetze es.

3. Schalte dein Antiviren-Programm, wenn vorhanden, vorübergehend aus oder lege das Update-Programm als autorisierte Software fest.
4. Versuche, das Programm als Admin auszuführen.
5. Virtuelle Rechner können den PC daran hindern, die Edge zu erkennen.