Mein PC erkennt die Edge nicht (Windows)

Manchmal erkennt der PC die Woojer Edge nicht, wenn du sie anschließt. Es erscheint die Meldung "USB-Gerät nicht erkannt". Nach wenigen Sekunden kann sich das Problem automatisch lösen. Wenn es das nicht tut, trenne deine Woojer Edge, schalte sie an und verbinde sie erneut mit deinem PC.

Bleibt das Problem bestehen, musst du die Woojer Edge möglicherweise aus deinem Geräte-Manager löschen und von vorn beginnen. Das geht so:

1. Öffne den Windows Geräte-Manager. (Drücke die Windows-Taste, tippe "Geräte-Manager" ein, klicke auf den Eintrag zum "Geräte-Manager")
  2. Lösche alle Edge-Einträge unter "Audioeingänge und -ausgänge".
  3. Lösche alle Edge-Einträge unter "Audio, Video und Gamecontroller".
  4. Schließe den Geräte-Manager.
  5. Verbinde deine Woojer erneut per USB-C Kabel mit deinem PC.