Vest Edge mit Oculus Rift S verbinden

Um die Woojer Vest Edge mit der Oculus Rift S zu verbinden, musst du Audio-Mirroring über die Oculus-Applikation aktivieren.

Audio-Mirroring auf der Oculus Rift S und Rift macht möglich, dass der Ton zeitgleich von der VR und deinem Computer abgespielt werden kann.

Audio-Mirroring Setup:

1. Öffne die Oculus-App auf deinem Computer.
  2. Wähle im linken Menü Geräte aus und klicke auf Rift S und Touch.
  3. Benutze die Schalter, um auszuwählen, ob du:
    • Den VR-Ton vom Computer aus hören willst: Die Lautsprecher deines Computers werden dasselbe abspielen, was du von deinem VR-Headset hörst.
    • Den Computer-Ton vom VR aus hören willst: Dein VR-Headset wird dasselbe abspielen, was du aus den Lautsprechern deines Computers hörst.
  4. Verbinde deine Woojer Vest Edge mit deinem Computer und stelle sicher, dass sie als hauptsächliches Audio-Ausgabegerät festgelegt ist.

Über dieses Setup lässt sich der Ton zeitgleich auf deiner Woojer Vest Edge und deiner Oculus Rift S abspielen.

Da die Oculus Rift S über Kabel angeschlossen werden muss, empfehlen wir dringend, deine Woojer Vest Edge ebenfalls per Kabel mit deinem Computer zu verbinden. Dies sichert dir das bestmögliche Erlebnis und verhindert Delays / Verzögerungen, die durch eine kabellose Verbindung zustande kommen.

Wichtig:

• Dein Rift S oder Rift Headset muss während dieses Prozesses eingesteckt sein, um das Audio-Mirroring erfolgreich zu aktivieren.
  • Um Audio-Mirroring zu nutzen, sollten deine Lautsprecher als Standard-Audio-Gerät innerhalb der Windows Audio-Einstellungen festgelegt sein.