Woojer Edge Betriebsmodi (Focused Mode und Broad Mode)

Was ist der "Focused Mode" und "Broad Mode"?

Beim Spielen mit deiner Woojer Edge, kannst du zwischen zwei Betriebsmodi wechseln – dem fokussierten Modus (Focused Mode) und dem weiten Modus (Broad Mode). Um zwischen den beiden Modi hin- und herzuspringen, halte die "+" und "-" Tasten am Woojer Strap Edge Kontroll-Panel für 3 Sekunden gleichzeitig gedrückt. Du wirst "Focused Mode" oder "Broad Mode" auf den Kopfhörern hören.

Der Broad Mode ist der voreingestellte Modus. Wie der Name schon sagt, wird mit dem Broad Mode schon eine weite Palette an Inhalten ohne Weiteres gut laufen. Am besten läuft dieser Modus mit alltäglichen Audio-Streams wie YouTube oder Spotify, sowohl über Bluetooth als auch per USB-Verbindung.

Nutzt du eine Spielkonsole, eignet sich dieser Modus am besten für den 3.5mm Controller-Ausgang der PS4, Xbox One oder Nintendo Switch.

Der Broad Mode erweitert den Frequenz-Antwortbereich auf bis zu 200Hz. Die meisten Anwender werden nur den Broad Mode benötigen.

Hinweis: High-Level Output-Quellmaterial, wie verlustfreier Ton oder Videospiele über USB, sollten gedämpft werden! Kurz gesagt, wenn das Signal im Woojer zu laut ist, dreh einfach die Audio-Quelle herunter und die Lautstärke der Kopfhörer lauter sowie die Sensibilität durch das Woojer Strap Edge Kontroll-Panel hoch.

Allgemeine Quellen-Lautstärkeeinstellungen

• Xbox/PS4/Switch via 3.5mm: 100%
  • Windows/Mac verlustfrei oder Spiele via USB oder Bluetooth: 20%–50%
  • Normalisierter Streaming Audio über USB oder Bluetooth: 60%–100%

Der Focused Mode wurde für lautere, qualitativ hochwertige Signale entwickelt. Wenn du mit einem Computer verbunden bist und gemasterte verlustfreie Audio-Dateien anhörst, ein klangtreues PC-Game spielst, einen Film über Bluetooth schaust, oder in jeder anderen Situation, in der der Sound nicht normalisiert ist, kommt der Focused Mode zum Einsatz. Dieser Modus ist rein Subbass orientiert, mit einem Frequenz-Antwortbereich von bis zu 100 Hz.