Strap Edge mit deinem PC via Wireless Dual-Bluetooth verbinden

Allgemeines

Die Woojer Strap Edge ist, genau wie jeder kabellose Kopfhörer, ein Bluetooth Receiver, kein Transmitter. Um also ein kabelloses Erlebnis mit deiner Woojer Strap Edge genießen zu können, musst du sowohl die Strap Edge als auch deine Bluetooth-Kopfhörer mit derselben Quelle verbinden.

Während viele Samsung-Geräte diese Funktion bereits mitbringen, benötigen andere Geräte, wie dein PC, einen externen Dual-Link Bluetooth Transmitter dafür. Dieser Transmitter kann Audio simultan zu zwei verschiedenen Geräten senden und du kannst deine Woojer Strap Edge und deine Bluetooth-Kopfhörer mit ihm koppeln. Über diesen Weg benutzt du nicht die im PC integrierte Bluetooth-Funktion, daher solltest du sie ausschalten, bevor du den Transmitter einsetzt.

Denke daran, dass du immer die Möglichkeit hast, deine Woojer Strap Edge via Bluetooth mit deinem PC und über Kabel mit deinen Kopfhörern zu verbinden. Mit dieser kabellosen Konfiguration kannst du den in der Woojer Strap Edge integrierten Audio-Verstärker genießen, was die Qualität von Kopfhörern verbessern kann, die keinen integrierten Verstärker haben.
Mehr Details dazu findest du hier.

Die Woojer Strap Edge und kabellosen Kopfhörer mit dem Dual-Link Bluetooth Transmitter verbinden

Um deinen PC gleichzeitig mit der Woojer Strap Edge und deinen Bluetooth-Kopfhörern zu verbinden, machst du Folgendes:

1. Verbinde den externen Dual-Link Bluetooth Transmitter mit deinem PC. Es gibt zwei verschiedene Arten solcher Transmitter – AUX (3.5mm) und USB. Solltest du einen USB-Transmitter nutzen, wende dich an dessen Gebrauchsanweisung für die genauen Installationsschritte.
  2. Versetze deine Woojer Strap Edge in den Bluetooth-Kopplungsmodus. Stelle sicher, dass das Gerät vorher AUSGESCHALTET ist. Dann halte den Power-Knopf für 5 Sekunden gedrückt. Das LED-Licht wird abwechselnd rot und blau leuchten.
  3. Versetze den Transmitter ebenfalls in den Kopplungsmodus. Lies dessen Gebrauchsanweisung für genaue Informationen dazu.
  4. Kopple den Transmitter mit der Woojer Strap Edge.
  5. Verbinde deine Kopfhörer: Kabel-Kopfhörer kannst du direkt mit deiner Woojer Strap Edge verbinden. Wenn dein Bluetooth-Transmitter ein Dual-Link Transmitter ist, kannst du ihn gleichzeitig mit deiner Woojer Strap Edge und deinen Bluetooth-Kopfhörern koppeln.

Verbinde einen externen Dual-Link Transmitter mit 3.5-Eingang

Verbinde einen externen Dual-Link Transmitter mit USB-Eingang

Hier einige Beispiele für Bluetooth Transmitter mit niedriger Latenz:
Reiyin WT-04 aptX Low Latency USB Audio Bluetooth 5.0 Transmitter (dual-link)
TaoTronics Bluetooth 5.0 Transmitter and Receiver (dual-link

1Mii 2-in-1 Bluetooth 5.0 Transmitter and Receiver (dual-link)